假如我会变,我要把世界变得更美好!假如我会变,我要变成高大的房屋,让那些在四川大地震中失去家园的人,有一个舒服的房屋,使它们的生活得到新的改善。假如我会变,我要变成一滴滴小水珠,流向祖国北方严重缺水的地方,让它们喝上甘甜的清水,让它们的生活和我们一样幸福。假如我会变,我要变成一只可爱的小小鸟,飞到祖国雄伟的山河,去观光那里美丽的地方,给那里带来欢乐。
假如我会变,我要变成一棵棵小树,使地球的环境得到改善,让蓝色永远留在天空上。假如我会变,我要变成一座彩色的大桥,把世界每一个地区都联在一起,让人们手拉手共同生活。假如我会变,我要变成一朵朵小花,扎根在祖国的每一个角落,让祖国每一个角落充满鲜花。
我会变【精选8篇】七
假如我会变,我要变成孙悟空,然后用我的本领让人类过上幸福安康的好日子。
突然冒出火烧的味道,我驾着筋斗云飞去探个究竟,原来是好多房子都烧了,人也逃不了,我一个跟斗十万八千里,到了铁扇公主的家,借她的芭蕉扇来到了火灾现场,我扇了几下,大火灭了,我飞上天空拜见玉皇大帝,他把10万天兵大到火灾现场,来帮助那些无家可归的人们。
假如我会变,我要变成一棵笔直的大树,让人们在树下乘凉,要是下了大雨,我会为人们遮风挡雨。
假如我会变,我要变成一名中国军人,因为我要保护家园,或者保护人们。只要有外国人来欺负我们,我会尽全力来打败他们的,送他们一句话:“犯我中华,其心必诛。”
假如你会变,你想变成什么呢?
我会变【精选8篇】八
假如我会变,我要变成一位鞋子设计师。我想要设计的鞋子可不一般,而是有各种各样魔力的鞋子。让所有需要的人都可以穿上我为他们设计,并量身定做的魔力鞋!
我要为跑步跑得慢的同学,设计一双“增跑鞋”。在体育课上,你跑得很慢时,拍一拍这双鞋,就可以爆发出你的力量,等你的爆发力用完了后,你就恢复以前跑步的速度。不过这双鞋还有它的魔力之处:如果你天天穿上这双鞋坚持锻炼,那结果就不一样了,慢慢地你不用依赖这双鞋的魔力也能够跑得很快了!
我还要设计一种“环保鞋”。给人穿上后,无论走到哪儿都能够把垃圾吸进鞋子里,而且不会碰到你的脚,也不会有臭味。当你在马路上走的时候,看到垃圾你只要吹一吹,这双环保鞋就会长出轮子来,像溜冰鞋一样飞到有垃圾的地方,一碰就可以把垃圾吸进去。这双鞋子不仅可以在路上走,还可以在水上行走。你知道为什么吗?因为你只要跳一跳鞋子就可以长出气垫来,像船一样在水面上航行,还可以把水里的垃圾也吸进去。
我还想专门为那些濒临灭绝的稀有的动物,设计一双“隐身鞋”。当那些偷猎者来抓捕爬树的金丝猴、爱吃竹叶的大熊猫和美丽的丹顶鹤时,这些动物们穿上了隐身鞋后就可以自动隐身了。那些坏蛋就只好两手空空失望而归了。
哈哈,我设计的这些魔力鞋够厉害的吧?可惜这只是我的美好梦想,为了实现这美好的梦想,现在我要发奋学习,打好扎实的基础,我想长大后我的梦想一定会实现!