一件愧疚的事作文【范文
有一件事令我很惭愧,那是在游乐园里发生的一件事。
那一天,我和妈妈一起去游乐园玩,我们去玩了“海盗船”,“碰碰车”等等。一直玩到下午六点,我们要回家了。妈妈去开车,叫我在原地等她,我就默默的在那里等着,突然,我看到一位老奶奶倒在地上,我刚想过去扶奶奶起来,忽然想起爸爸写了一篇文章,说你扶别人别人讹你,就是碰瓷,何况电视上也有播放过这种事。所以我没有去扶她。过了一会,妈妈把车开来了,我上了妈妈的车。我时不时回头看看那位奶奶,车的速度越来越快,奶奶的身影越来越模糊,在车子转弯的那一刻,我看到有一位小男孩将奶奶扶了起来……
现在想起这件事,令我惭愧。