晚上我和爸爸妈妈去超市买牛奶。一进超市看到琳琅满目的商品让我兴奋啊!妈妈去拿牛奶了,我一个人跑到卖饼干的地方,一眼就看到了放在货架上的高乐高卷卷心。当我拿着它跑过去问妈妈这个需要多少钱时,妈妈说:“这个要二十二元。”我一听这么贵,立刻就把它放回了货架上。妈妈说我长大了,学会节约了,真是个好孩子。我们买了许多东西,当妈妈付完钱后,我怕妈妈太累了拎起三个袋子就往门口走,妈妈在后面追着喊我:“婷婷,跑慢点,等等妈妈。”
回到家后,我把所有的东西一一拿出把它放到柜子里和冰箱里。妈妈说我是她的好帮手。