星期六,爸爸妈妈和我去逛超市。
我们走到超市中间,看到了很多物美价廉的商品。我来到图书区,看到了我最喜欢的一本书,经过妈妈的允许,把它“收入囊中”。啊,超市里人头攒动,我们挤来挤去,好不容易选了一些零食,妈妈还拿了一个大西瓜,我拿了自己最喜欢吃的椰子。
带着这些“战利品”来到收款台前,人可真多啊,我们只能耐心排队等候。有人说:“周末出来买东西真麻烦。”有人说:“怎么还不到我啊!”
终于付了钱,我们回到家以后,我急忙让姥姥给我把椰子从中间切开,可是,好失望啊,里面的椰子汁真难喝。不过,逛超市还是挺有意思的。