本日天气阴沉,风和日丽。本人和娘亲一同往超市购物,走到爱家超市门口,呀!这里挂着玄色的气球,赤色的灯笼。给人们一种表情愉快的感受。
走进超市,这里的人真多啊!本人和娘亲摩肩相继的挤出来,货架上摆放着各种百般的东西,货色完全。让主顾目炫庞杂,美不胜收。叔叔姨妈都在遴选货色。
本人和娘亲乘着电梯离开二楼蔬菜区,这里有良多蔬菜,有红彤彤的西红柿,紫莹莹的茄子,又细又长的莲藕等等。本人对娘亲说:“本日本人来遴选蔬菜,娘亲点了颔首,本人开始细致地遴选蔬菜,不一会儿,就遴选一篮子菜,有绿油油的青菜,火花火花的辣椒,又嫩有绿黄瓜。接着又离开生果区,本人又遴选黄澄澄的橘子,干巴巴的梨,又红又大的苹果......
过了一会儿,本人和娘亲恋恋不舍的分开了爱家超市。