温暖的眼泪作文【范文
人世间有许多温暖,有的出自于师生或朋友,可父母所给我的温暖却像一把雨伞,为我挡风避雨;又像一杯热茶,温暖我的身体。父母的爱为我撑起了一片蓝天。
记得有一次,天气很冷,我又不肯添衣服,所以,到了深夜,我发起了高烧,浑身滚烫起来。爸爸和妈妈知道后。急的像锅上的蚂蚁——团团转。爸爸不顾深夜的寒冷,连忙披上外衣,骑上摩托车,到药店里买退烧药;妈妈在家里一边忙着煮姜汤,一边不停帮我擦汗 ,量温度计。一晚上,爸爸妈妈被折腾得都没有合过眼。第二天一早,爸爸妈妈不顾上班,带着我来到医院看病,打针,吃药。回到家,妈妈不顾劳累,又煮了有营养的汤给我喝,爸爸忙着烧水做药给我喝。几天下来,在爸爸妈妈的精心照顾下,我的病终于好了,可爸爸妈妈却憔悴多了。一股温暖从我的心中升起。
爸爸妈妈为我付出的太多,给我了许多温暖,我谢谢他们!
温暖的眼泪作文【范文10篇】一十零
眼睛,让我们看见世界,但不同的眼睛,看到的世界也都不同。你看得到什么?你看不到什么,而别人是看得到的?那是因为你和别人的眼睛不一样,就好像健康的人看不见病痛人的麻烦,富贵的人看不见贫穷人的悲伤,你有没有想过,你拥有一双什么样的眼睛?
我有一双善解人意的眼睛,看得见人们微笑里的悲伤:看得见妈妈开心的笑容里藏着烦恼,看见爸爸微笑下面的忧虑!许多人的表情下充满自己内心真正的心情,但是有些人是看不出来的。有些人觉得寂寞,有些人充满着压力,有些人则觉得无奈,但大家都在自己脸上挂上了一个,又大又灿烂的笑容。
我有一双善于挖掘的眼睛,能看见大自然中的音乐会,它们正在演奏一首优美的曲子,并尽情地享受它为我制造的旋律。就因为我有一双神奇的眼睛,我才能放松地看着这美好的景象;也正因为我有这双眼睛,我看不到所有背后的烦恼,才能让我感到无比的放松,无止尽的幸福,无比的快乐。
对!我有一双眼睛,却看不见自己的未来;我有一双眼睛,却看不见自己犯下的错误!在这世界上有许多事,能被看见,智慧能被看见,成就能被看见;但相反的,有些事情往往被视而不见,街上的垃圾被视而不见,小朋友的不安被视而不见,这些冷漠的眼睛往往假装看不见自己不想看的事。大家可以想想,你是有双冷漠的眼睛,还是温暖无比的呢?