今天是的7月13号,孙悟空拿着金箍棒,翻着筋斗云,快快乐乐的来到人间。孙悟空想:这个人间那么大,我还是先去做好事吧。嗯……还是先去魏倩颖家给魏倩颖治治病吧!
孙悟空拿着仙丹,来到了人间,只见他站在门口,一边敲门一边大声呼喊着:“开门开门,俺老孙来了。”我一听,以为是孙禀瑭医生来了,于是高高兴兴地开门了。可一开门,把我吓了一跳,只见孙悟空说:“我叫孙悟空,你就叫我说盛大夫,听玉帝老儿说你身上有一种鼻炎怎么也治不好,我受玉帝之托,特地带来了仙丹,我去你的厨房,把这种仙丹熬成粉,你每天吃一包这个粉,吃完了这一厨房的干粉,你的鼻炎就不治而愈了。”说完,孙悟空不见了。我立刻关上门,跑进厨房,只见那一包又一包的仙粉,足足可以吃十年!我将信将疑,于是十年间不停的吃仙粉,到了的时候,我的鼻炎果然好了。可十年间,我换了左一台电视右一台电视,可一直都不好,于是孙悟空一来,在上撒了一点仙粉,电视就从来没坏过。
嘿,我告诉你,孙悟空说下一个就去你家。