创城的活动已经开始一段时间了,但是大家的热情却越来越高,这股热情感染了生活在这的每一个人。今早走在干净的街道上,行驶在井然有序的马路上,心情也是格外的好。尤其是回家之际碰到这一对老少,更让人备受鼓舞,不免深受感染。原来这位爷爷领着自己小孙女也积极地投入到社区的环境维护之中,瞧小孙女拿着抹布擦大门,爷爷则在一旁扫地,小区环境焕然一新,祖孙俩其乐融融。从这一老一少幸福的笑容中我们看不到半点的疲惫,而是一种劳动着奉献着的天伦之乐。小区环境正是在这些不分年龄不分职业的热心人悉心维护下越来越好的,为我们大家营造了一种更加惬意的生活环境。文明建设也不再是一个两个人的事,而是全民都来参与的,每个人都以自己的方式参与其中,为我们的城市做着自己的努力。