消防安全黑板报图片:消防安全——在心中——火是人类离不开的东西,它无私地给人们带来必不可少的光明和热量,可以说是人类的好朋友。但是,如果我们对火缺少警惕,调皮的火苗不断地扩散,以致于吞噬人的生命。
消防安全黑板报图片:消防安全——在心中——1、 把灭火器放在地上,左手扶瓶颈,用右手食指勾住安全销,轻轻一拉。左手不可以用力握把手。
消防安全黑板报图片:消防安全——在心中——4、熔化的铁水、钢水不能用水扑救。因铁水、钢水温度约在1600℃,水蒸气在1000℃以上时能分解出氢和氧,有引起爆炸危险
消防安全黑板报图片:消防安全——在心中——老师,同学们大家好!现在我向大家介绍我对消防安全的认识。