相信我们的祖国【范文
0后的我们也不例外,在2018年这一时间里,中国在科技方面取得了新的成果,在着中国科技水平的提高,更标志着中国综合国力的进一步增强,天宫一号成功发射的消息一经发出,中国人无不为之欢呼雀跃,为中国取得的成就而感到兴奋骄傲,身为00后的我们更是因此而促进我们的思考,祖国的将来将要依靠我们,我们应该努力学习培养自己的创新思维和方式,将来为祖国作出更大的贡献,这里是中国科技水平提升给予我们的思考。
现在中国综合国力不断增强,国际地位也不断提高,都是前人不断努力的结果,再然后步入了成年的行列后,我们会主动承担起发展祖国的担子,不让前人所做出的努力白费,而是做到让祖国越来越强大。
身为00后的我们其实也与你们一样,拥有着一颗热爱祖国的心,为祖国所取得的成绩而感到无比骄傲。
相信我们的祖国【范文6篇】六
当我捧起山涧的溪水时
感受到了生命之源的奔放
当我抚摸掌心的鱼儿时
感受到了生命在跳跃
我仰望蓝天
看小燕嬉戏
多么也想飞进蓝天
飞进祖国发展的版图里
中华民族
是每一个华夏子孙用智慧
变成的强大民族
我们要保护好
这一片绿水青山
这一片和平繁荣
这一片欣欣向荣
啊!
我的祖国、我的母亲
您的无私养育
您的甘甜乳汁
把我养大
使我茁壮
让我飞翔
我要用一生的情、一生的爱
回馈您!