相信我们的祖国【范文
梦是一滴露,清澈短促。
人生似一场梦,美丽的梦,直至生命尽头的前一秒猛然觉醒,才发觉这场梦又如此短促。梦中的燕语呢喃,落花飞絮,是否如同昨日?潺潺的小溪,灵动的跳跃,或漫步于庭前篱下。回首过去,那仅有的一场梦中,几多遗憾,几多愁?
都无从知道。因为我们依然在梦中。
我们是芳华初绽的少年,怀着天真烂漫的情愫。只有到后来,我们才知道那点点滴滴或优或劣的事情,只有回首往事,才知晓其中的秘密,我们也只有回忆是,才能发自内心的发出感慨。或许,到最后,才发现自己这一生做了些什么,珍惜了些什么,实现了童年时的哪些憧憬,才会因遗憾而长叹一声。
那我们能不能改变这,如梦似幻的人生呢?
很肯定的告诉你,可以。
你完全懂,这一切都是你的一场美梦,你就要相信,这场梦是由我来控制的,我是自己人生的主宰。要知道,这个梦是属于你的,独一无二的。
相信吧!
我能通过努力,来改变未来,我能通过勤奋,来改变人生,我能用我的意志和信念,来改变梦,来创造新的梦。
我知道这并不简单,因为既然选择了远方,奋斗的路上就要风雨兼程,改变也不是那么容易的事,可是只有先相信,才能改变。
你的付出总会和你的回报成正比,从现在开始,要相信,现在的努力、汗水,都是为梦醒时的欣慰与欢喜,为了将来。只要你这样做了,相信你会做出一场荡气回肠的梦。
我相信,我能改变自己的未来和人生。
掬一水悠扬的清梦,洒在落英缤纷的年华。
只因,我相信。