写事作文
你快乐吗?我很快乐。
我是一个快乐的人,在公汽上给老人与小孩让座,得到他们的夸奖。这时,我很快乐。
我是一个快乐的人,每当爸妈吵嘴,发生矛盾时,我总是站在中间给他们俩讲笑话,于是家里的气氛从原来的紧张慢慢变成了融洽。爸妈双目对视而笑了。这时,我很快乐。
我是一个快乐的人,每当我长时间做出了一道特难题,我超有成就感。这时,我很快乐。
我是一个快乐的人,有一段时间数学老师要我每天给同学讲一些奥数题。我每天都不厌其烦地讲,同学们也全神贯注地听。有一次我刚讲完,一个同学问我:“你把你所学的知识都教给我们,不怕我们超过你吗?”我回答:“你们学到了新知识,我也复习了一遍,大家一起进步啊。”这时,我很快乐。
我是一个快乐的人,每次我听到或看到一个笑话,我总是笑得直不起腰,有时笑得在地上打滚。
我是一个快乐的人,有时题目不会做,我就问老师同学。他们教会我后,在感谢他们的同时,我也很快乐。
我是一个快乐的人,每当我做自己喜欢的事情时,我很快乐。运动,下棋,阅读,学习奥数,看电视电影,玩电脑游戏,都能让我很快乐。