带有深邃表情的天空,布满了一颗颗闪烁的星星它们是可爱的精灵,皈依了天空,尽管带着一丝桀骜与俏皮。
我喜欢夜,它那种深沉的眼神我喜欢星,为迷茫的夜指引在夜空,我看到了闪烁的希望,尽管微弱,但也有曙光。
小时侯的我是不喜欢夜的,它的来临意味着我在一天天长大一天,两天...
长大了,告别了儿时快乐的玩具,甜甜的棒棒糖....我的生活,枯燥乏味,除了学习,还是学习,似乎只有每天不知疲倦的学习,才能不辜负父母的希望,老师的心血。
因为这样,我喜欢上了夜只有静静的看着夜,才能看到禁锢的心灵的微笑,很浅,很浅.....