一夜的雨后,空气像玻璃一样清澈透明,春天和风很低,树木被球状的绿叶暴露。看着窗屏,不禁以为应该打开梨花?
走在潮湿的道路上,细雨绵绵,就像钻进脖子一样调皮,让人感到奇怪,麻木和酥脆。看着山顶,烟雾就像是活着的神。乍一看,山腰上到处都是白色,就像白雪覆盖着人们对冬天还没有结束的怀疑,但是精美的梨子上却装饰着白色的梨子。
循序渐进,爬上青石,走上一条通往花巷的小路。天蝎座!这显然是花的世界。花被覆盖,花被铺成,花无处不在。在鲜花的气势之下,人们看起来很小,只有一条小船在海中。在这个繁花似锦的领域,您将遇到花仙子!我调皮地笑了。如果是这样,我不想离开。我笑着跳舞跳舞,听着花朵静静地睡着的the语,成了监护人的小精灵。风在升起,花朵在移动,就像在一个奇妙的男人中跳舞,时而舒缓,时而明亮美丽,翩翩起舞。花朵的摇摆和不断交织使您感到越来越盲目,但是就像生命的延续一样,没有尽头。
在花丛中徘徊,闻着鲜花的芬芳,内心充满了喜悦,数千种分心的烦恼无影无踪地消失了,世界的烦恼也被抛在了后面,只留下一颗静quiet的心。花是如此美丽,我不禁要伸出手来领取独家奖励。但是当您用梨花看着它时,面对一尘不染的白色,伸出的手会招惹您的脸颊,而梨花就像一个天真的小女孩。害羞地扭动手指问:“难道你不能和更多的人分享美丽吗?”纯洁的灵魂如何受到伤害?踩在落下的花瓣上,您不会感觉到脚的轻盈,因为害怕唤醒睡眠中的生物,它们会安静地入睡,如果您不小心放了一点泥土,则不会像往常一样掉下来。即使眉毛也不会皱纹,只需使用纸巾轻轻尝试或取一小块来嗅鼻子,这充满了草和土壤的独特味道。
走路有点累,照顾树干上的苔藓,向后倾斜并倚在树上,梨树以自己的力量支撑着人们的体重。如果太长,梨树无法忍受,然后轻轻摇动身体。您急忙离开洋梨树并对它微笑。她像一个优雅的女孩,po着嘴问:“如何依靠它。很长一段时间,筋疲力尽!”如果您不知道,您将变得更善于爱护树木和花朵,就像对待自己一样。
啊!走在梨花繁茂的春天,花瓣落下,我们发现自己并与世界上的一切共存!