我最崇敬的妈妈作文
大家的心目中一定有许多喜欢的人,我最喜欢的是我的妈妈。
我的妈妈非常漂亮,她有着白里透红的皮肤,不高不矮的个子,身材稍稍有些胖,浓浓的眉毛下有一双不大不小的黑眼睛,小小的鼻子下有一张红红的小嘴巴,一双听力很好的耳朵,在家里,不管我说什么她都听得见,还有像海藻一样的弯曲的头发。
妈妈从来不睡懒觉,一年四季五点多就起床,等我和爸爸起床时香喷喷的早餐都已摆上餐桌了,我上学去以后,她做了点家务就上班去了。晚上回家时,她放下包包马上进厨房做晚餐,晚饭后又给我辅导功课……,妈妈一直就是这样度过的。
有一次,我晚上发高烧了,39度多,妈妈在我的床边急得来回走走动,最后,她抱起我跑向医院,在路上,好像有一滴水落在了我的脸上,我偶然抬头一看,啊!妈妈流泪了,这是妈妈的泪!
妈妈这么关心我,我一定要好好学习,来报答妈妈,我要大声对她说:“妈妈,我爱你!”