跳绳真有趣作文【范文
下午放学时,我们全班在楼下跳绳。
同学们有的正着跳,有的反着跳,单脚跳,双脚跳,穿花条还有的边跑边跳……玩得满头大汗,兴高采烈。我和我的好朋友苏雨晴在一起玩双人跳,我们配合的默契极了!时而单人跳,时而边跑边跳,像两只活泼的小燕子,不知不觉我们已经围着操场跑了三圈,跑的大汗淋漓。我好喜欢跳绳!
跳绳真有趣作文【范文10篇】一十零
星期六,我和爸爸去了我的老家——安阳。在那里,我们去人民公园游玩。
公园里有个动物园,动物园里有许多动物,其中,我认为最有趣的要数牦牛、老虎和鸵鸟了。
观看牦牛的时候,为了引起它的注意,我故意发出“哞哞”的叫声。牦牛听了,竖起耳朵扭过头,向四周看了看。当发现没有自己的同类时,便甩着尾巴“散步”了。
咦?老虎怎么趴在这里一动不动呀?是不是睡着了呀?为了把老虎吵醒,我故伎重演的学了几声鸡叫。老虎还是一动不动。我想:老虎可能睡得太香了。我就不打扰它了。
我跑去看鸵鸟。当看见鸵鸟时,我想:哇,鸵鸟可真高呀!都是我两人的身高了!为了看看鸵鸟低下头是什么样,我摘了几片树叶,塞到隔离网的缝里。鸵鸟看见了,用它扁扁的鸭子嘴啄,当啄不到时 ,就伸出它的爪子把树叶勾进去吃掉。鸵鸟可真聪明呀!
我真喜欢这些有趣的动物。