上个星期五,我们学校举办了跳大绳比赛。
比赛开始了,场上的运动员生龙活虎,我看得入了迷。轮到我们跳了,我心里又紧张又兴奋。他们一蹦三尺高,脚底下像踩了弹簧似的。
听到欢呼声,王佩佩跳得更起劲了,瞧,她跳得多轻盈,多稳健啊!王丛珊跳得身轻如燕,她那矫健的身姿更是让场上的观众赞叹不已。
场上摇绳的同学很卖力,他们气喘吁吁,汗流浃背,几绺乱发被汗水濡湿了,他们也顾不上擦一把汗。
成绩终于下来了,我们四一班获得了第一名!我的心里无比激动与自豪。
这次跳大绳真精彩,我虽然没有被选上,但我依然很高兴,因为我看到了我们四年级一班在赛场上齐心协力,万众一心的精神。