星期五下午,邵老师教我们跳大绳。
首先我们排队到了操场,邵老师给我们讲了跳大绳的要领,我听得可认真了,因为我第一次跳绳,还不会跳呢!讲完后我们被分成了四队,我们队清一色男孩子。我们都争先恐后地去跳,秩序一时大乱,叔叔阿姨告诉我们,排好队一个一个来。我们乖乖地排好队,一个一个来。
第一个马旭跳的,马旭跳得不错,就是蹦得很高,所以跳了十几个就累下场了。接着是迟博文和曹怡然,他俩没跳几下就被绳子绊住了。马上就到我了,我很紧张。站在大绳的中间,叔叔阿姨抡起了大绳,我还没准备好,被卡住了,这是叔叔阿姨说:“别着急,再来一次!”,顺着大绳的抡式,我蹦了起来,一个、两个、三个。我又被卡住了。我只有下来排到队伍的后面,等待再次上场,如此循环下来,我竟然最多能跳到十一个。
愉快的时间总是过得很快,很快邵老师要整队回教室了,我们都依依不舍离开了操场,下次我们还要跳大绳。