那是在本溪关门山照的一组照片,我最喜欢爸爸、妈妈和我在一起照的一张。
我们去时正赶上秋天,一路上边走边玩,欣赏着路边的风景。此时正值红枫叶盛开的季节,不远处许多游人在一棵很大的枫树下合影留念。那叶子火红火红的,远远看去像燃烧的火焰般一般特别美丽。
继椟往前走,不同的风景尽收眼底,许多游人在小溪边搭起餐台,边吃边玩。好像在画里一样。
我学过一首诗里说“红叶是希望的火种,红叶是美好的象征”正是此时真实写照。
每当我学习之余,总是拿出来欣赏一番。看看爸爸、妈妈、我甜美的笑容,总能想起《世上只有妈妈好》这首歌。