乌龟作文
我养了一只既可爱又古怪的小乌龟,因为它非常的聪明,所以我叫它“小聪”。
小聪的样子十分可爱。一个圆圆的小脑袋,一双水灵灵的小眼睛,一张小小的嘴巴,一条又细又长的小尾巴,还有四条粗壮有力的腿,再加上一个绿油油的硬壳。
小聪的性格确实有些古怪,说它不乖巧吧,的确是这样,当我写作业的时候,它就用两条前爪不停的在脸盘上抓来抓去,好像在说:“主人啊,主人啊,你为什么不跟我玩?”听得烦死了。不过有缺点当然也有优点,当我去跟它玩的时候,它就会高兴地爬过来,用脖子碰我一下,让我拿东西给它吃。如果我给它吃东西的话,它就会爬来爬去,好像在说:“啊,好好吃的东西呀!”
小聪不仅机灵还很聪明,它每天要躲在墙角里吃蚊子,如果它上午没吃够30只蚊子,它中午和下午就睡不着觉。如果它睡不着觉的时候,它就会跑去厨房找东西吃。如果厨房没有东西吃的话,它就会跑去我房间吃我的糖,害得我没有东西可吃。
啊,我喜欢我的乌龟——小聪!