我想变成云朵作文以上【范文
风在吹。
当然以前也吹。但那是理论上来说的。有时候在书桌边看书或者做作业,一抬头看到窗外的小树轻轻地摆动,或者看到天空中飘着的雨丝变斜了,我就知道风来了。风是很柔和的。我站在田野边,看那被镀上阳光的菜花儿一荡一荡的,闪着金色的光,很美。
我觉得这才是最美的景色。远离了嘈杂和喧闹,静静地站在一旁,看大自然嬉戏;远离了书本和作业,在这儿,看这奇丽美好的东西。于是我就想变成一朵云,自由自在的云。飞在那蓝蓝的天空中,看着,看大家玩耍,看菜花儿玩耍。菜花儿是个强壮的孩子啊,瞧,它那茎儿多么粗壮,花骨朵儿多么饱满。如果我是云的话,我会这么想。它们嬉戏着,你挨在我身上,风一吹,我又压在你身上。那银铃般的笑声,响彻田野。看风儿玩耍。风是个调皮的孩子啊,乱闯乱撞的,一会儿让小草小花扭开了腰,一会儿又吹得大树直摇头。如果我是云的话,我会这么想。它是活泼的天使。风撩起我的衣角,我仿佛听见它说:“云,风起了,咱们去玩吧……”然后,我和风手拉着手向天边跑去。
我想变成云朵作文以上【范文7篇】二
夏天来了,
夏天是位小姐姐。
她热情地问我,
想变点什么?
我想变一朵鲜艳的花,
站在地上张开笑脸;
我想变一只可爱的小鸟,
在空中自由地飞翔;
我想变五颜六色的彩虹,
挂在蔚蓝的天空上;
我想变一只绿色的青蛙,
在荷叶上跳来跳去;
我想变一个萤火虫,
照亮同学们回家的路;
我想变一架钢琴,
来歌唱我们美好的生活!