劳动的日记【范文
劳动节
早上,我起得很早,起床后,见妈妈在准备早饭,我就拿起抹布开始打扫卫生。擦了桌子,电视柜,连电视都给擦了一遍。妈妈看到后,问我:佳佳在干吗呢?我说今天是劳动节,我要劳动!哈哈,看见妈妈会心地笑了!
然后我整理了自己的房间,还帮妈妈切菜了呢!妈妈在旁边提醒我注意用刀安全!我会小心的!
劳动节
五一劳动节快要到来了我要在五一劳动节干些什么呢?
想来想去可以去爬栾川老君山,放松一下,呼吸新鲜空气。可以去栾川的鸡冠洞看看那些奇怪的石头,可以去洛阳看看牡丹花很美,就是人太多。还可以去古树园植树,野餐,浇花。还可你去中原福塔感受一下。还可以回自己的奶奶家或姥姥家陪陪他们。
祝所有人五一节快乐。