记得有一次五一长假,我们去道恩湖公园去玩,有一个游戏让我觉得非常的可怕,但也觉得好玩,那就是鬼屋。
我们去玩鬼屋之前,就曾经听到几个同学说:“太可怕了,实在是无法形容!”我想打退堂鼓,但好奇心还是驱使我要看个究竟!
来到鬼屋门口,里面黑洞洞的,不知道有什么惊险等待着我。我战战兢兢地走进了鬼屋。只见里面摆放着骷髅和绿色霓虹灯,给人的感觉像是从天堂一下坠入了地狱。我飞快地跑了出来。这时,一个大姐姐过来对我说:“小妹妹,别害怕,你在前面走,我在后面保护你。”这时我好像吃了一颗定心丸,壮起胆子走了进去。忽然,一个鬼用双脚踢我的腿,我的心里虽然清楚这是假鬼子,但还是极度紧张,心跳异常地快。唯一值得我安慰的是,后面还有保护我的大姐姐。我一边尖叫,一边不顾一切的一拳打了这个鬼魂,它马上缩了回去,这下知道对付鬼的方法了,就是要“以暴制暴”,我继续的往前走,大约走到5米左右时,三个鬼一起向我进攻,而且很凶猛,我就像刚才一样向它们猛力打拳,它们也打我,可我一点儿也不痛,但是它们的样子却怪吓人的,甚至有些青面獠牙,我知道它们是“假鬼子”!所以也就努力跟它们搏斗,但我的心还是蹦嘣嘣的跳!我不顾一切的往前冲,我跑了大约20米,一个大棺材从天而降,棺材突然打开了,一个大鬼飞了出来,我被吓了吓呆了,我不理它了,闭着眼睛往前冲,在不知不觉中跑出了“鬼门关”!这时,我不禁为自己的勇敢而骄傲,更为那位大姐姐的一路保护而感激。
出了门,我站在旁边静静等待那位姐姐,想跟她说声谢谢。“O(∩_∩)O哈哈~”忽然,身后传来了一阵笑声。我猛地回头一看:原来是保护我的那位姐姐在捧腹大笑。我奇怪地望着她,刚想跟她说声O(∩_∩)O谢谢,只见她笑道:“傻妹妹,我刚才根本没有跟进去。怎么样?鬼屋好玩吗?”我不禁愕然:原来慰藉自己的不是那位姐姐,而是自己勇往直前的勇气。