水蜜桃说明文作文
我最喜欢的水果要数水蜜桃了。今天妈妈买了三个水蜜桃,我迫不及待地把一个白里透红的水蜜桃拿出来,用手掂了掂,它还真沉啊!
水蜜桃圆鼓鼓的,粉嘟嘟的,就像可爱的婴儿的小脸蛋儿一样!不过它身上还穿了一件毛衣呢,就像准备过冬似的。捏一下还有点软,它的毛可真痒。这件毛衣可真碍事,所以我待会儿吃的时候一定要把这件毛衣给脱下来,让它光溜溜的。
凑到鼻子上闻一闻,一股香甜的味道扑鼻而来,让人垂涎欲滴。它的味道可谓酸甜可口,咬一口真是果汁四溢、口齿生香啊!
水蜜桃有很多作用,对人的皮肤有好处,对眼睛也有好处,所以小朋友们要多吃哟!