2016年8月9日星期二天气:小雨
今天,也不知道为什么,就想起了学校,想起了我们班那一群同学。
望着窗外的雨滴,滴滴答答…无意中想起了那次我和同学在下雨中奔跑,现在却可能再也做不到了。如今我们毕业了,可能再也见不到那群同学了。六年,六年的同学,六年的时光,六年的友谊,六年的成长,想忘也忘不了。
现在,学校是进得去,也能每天都看得到,可是,没有了那群同学,在教室里也会觉得孤单,看着那空荡荡的座位,不禁眉头一皱。明天,同样会有一群六年级的学生坐在这里,可惜,那群学生却不是我们。现在,我们各奔东西,挽回也没有用了,想想那平凡的一天读书时光,好难忘,为什么当初不珍惜呢?现在后悔也来不及了。再次走入校园,看着熟悉的操场,眼前模模糊糊的出现了同学们在奔跑的场景,我刚跑过去抓,却都消失了,我蹲下来哭泣。雨也默默的下来,像是在述说我此刻的心声,我大声呼喊,为什么不能回去,我想要重来一次,可终究都只能回忆,只能回忆,回忆----
同学们,青春不老,我们不散!