我有很多秘密,请你们不要泄露出去哦!
我有一个最大秘密,那个秘密就是我爱上了一个人,她的名字叫叶xx,我是在dtclub那里认识的,我爱上的原因是:一、她长的还可以;二、她的英语水平比我好;三、她很安静。平时在dtclub上课的时候,只要她在我的视线范围之内,我都会偷偷瞄她一眼。
我的第二个秘密就是我经常在考试的时候睡觉,有一次考试,我开始写作文了,但我不知道为什么我刚写好了一个字,我就迷迷糊糊的睡着了,等到我醒了的时候,考试都快结束了,所以我只能考个八十几分。
我的秘密有很多,比如我会跟妈妈睡,喜欢毛绒娃娃等,希望大家不要我的秘密泄露出去哦!