你们知道我的小秘密么,不知道,(*^__^*) 嘻嘻……让我来悄悄的告诉你们吧!
首先我是一个特别胆小的女生,别看我整天在家里疯疯癫癫的,其实我晚上睡觉的时候,听见外边风使劲地拍击着我卧室的门,我简直像一个缩头乌龟躲在被窝里,怕的直哆嗦。还有一次,我独自一人走在回家的路上,听见了一声似刚出生小宝宝的哭声,我那时像离弦之箭冲回家,回到家时,我的心才松了下来,我睡觉时总要开着灯,才能睡着。╮(╯▽╰)╭哎,我什么时候才能变得胆大呢。
还有一次,我在路上看见了一个流浪猫,我觉的它很可怜,所以就偷偷的跑进奶奶的厨房,偷偷的拿了3个肉饺子,跑去拿给流浪猫吃,流浪猫津津有味的吃着,时不时的看看我,我也露出了笑容。
记住,这是我们之间的小秘密,不要告诉别人哟!