这是很久以前的一节音乐课上的事,即使过去很久了,但我还没有忘记那音乐节课上的事。
我五音不全,唱歌不好听,音乐课对于我来说就是一种煎熬,在那节音乐课上,老师教我们唱一首新歌,老师教了几遍之后,让我们自由唱几分钟。老师要找同学尝试唱一下这首歌,我很害怕老师会找到我,老师先前找的那几位同学唱得很好听,没想到老师接下来叫了我的名字,我起先还不敢唱,接着老师让同学们给我鼓掌,听到掌声我心里也有了底气,伴随着音乐唱了起来,等到我唱完之后,又响起了掌声,从那一节课之后,我就喜欢上了音乐,每当老师教新歌的时候,我都会好好的唱。
从那一节课之后,我不仅喜欢上了音乐,还明白了一个道理,做什么事都要有勇气。
我想以后再有这样的事情,我一定会有勇气和信心能够把它做好。