1操场上
叮铃铃……下课铃声了,同学们高兴地跑向操常
今天的天气特别好!蔚蓝的天空上飘着朵朵白云。宽阔的操场上,同学们有的在打篮球、有的在打羽毛球、有的在打乒乓球、有的在拍皮球、还有的同学在赛跑和比赛拔河。足球场上,一场足球比赛正在热火朝天的进行着……通过锻炼,使我们的身体更加强壮。
2操场上
下课铃声响,小朋友们飞快跑到操场去,大家来到操场上,看,这边几个小朋友们在玩皮球,他们玩得好高兴,那边高年级的小朋友们在跳高,他们跳得很开心,我和几个小朋友们在操场上跑步,大家你追我赶,真快乐!
叮铃铃……上课了,大家又依次跑回教室里去了。
3放学后的操场
放学后,安静的操场一下子变得热闹起来了,同学们都来到操场上玩耍。有的在打乒乓球,你看他们斗得多激励啊!眼睛一眨不眨地盯着球,生怕一眨眼就会接不到对方的球;有的在踢足球,瞧,他们踢得满身是汗,拼命往对方球门里踢;还有的在玩跳绳,他们玩得浑身是劲,不分高低。
好了,不多说了,我也要赶紧加入他们的队伍,跟他们一起玩耍!
4操场上真热闹
下课了,大家都出来到大操场上一起玩。
他们玩得可开心啦!有的打篮球,有的打排球,有的打乒乓球,有的踢足球,还有的拍皮球;有的在拔河,有的在跳高,还有的在争先恐后地跑步。大家都有自己喜欢的项目,各自玩得很开心。
你也一定要记得多运动哦。天天运动身体好!
5操场上的热闹
叮铃铃下课铃响后,同学们就争先恐后地跑出教室去操场上活动。在操场上你可以看到,有的同学在打篮球,有的同学在跳高,还有的同学在拔河。看!打乒乓球的同学多么专心,裁判员正给她们记分呢!整个操场十分热闹,随处可以听到同学们的呼喊声,聊天声,加油声!
旁边有茂密的大树,高高的楼房,金灿灿的阳光洒到了大地上。同学们玩得多开心哪!
6热闹的操场上
下课了!同学们高兴的去操场上玩。
有的同学在踢足球,有的在打乒乓,有的在拔河,还有的在跳大绳。
我们先来看看踢足球的,有一个同学守门,有一个同学踢着足球,好像快要被别的同学追上的样子。同学一二三大声叫:“加油!有一个小女孩和小男孩在你来我往的打着乒乓球,小孩小的乒乓球在球台上和球拍上来回跳跃。我们看拔河和跳大绳吧!他们三人一组组成一队,脚蹬着地,右边的队伍一松劲,同学高兴的大叫起来,这个操场真热闹。