家乡真美作文作文
我游览过许许多多美丽的旅游胜地,这些地方都给我留下了美好的回忆,但让我难以忘怀的却是我那美丽的家乡。我的家乡房前屋后有个小竹园,那里的景色可美了,实在是无法用语言来形容啊!翠绿的修竹亭亭玉立,高耸入云,它们每一株都是那样的高耸,那样的强壮。那绿的叶,青的竿,整个竹园的竹子都是郁郁葱葱的。
竹园旁还有一条小河和一个池塘,几场春雨过后,竹园里有许多竹笋从土地里探出头来,四处张望着,不时会有一些鸡在竹林中觅食。那个小花园也让人赞不绝口。花园里种满了各式各样的花儿,一年四季,竞相开放,让人眼花缭乱、应接不睱。你看了以后,会让你流连忘返。那淡淡的花香,吸引了许多蜜蜂、蝴蝶在翩翩起舞,天空飞来飞去的小鸟们的歌声悦耳动听,让你不舍得离去。一望无际的田野,郁郁葱葱的树林,亭亭玉立的修竹,色彩明艳的花园……这些景物构成了一幅独特的农家风景画!我的家乡真美啊!我爱我的家乡。