我真高兴作文【范文
每个人都有高兴,伤心,感动的时候,而我那一天,真的非常高兴。
我的阿姨最近搞了个微商事业,她专门卖一些乳胶枕,面膜……
那天,我真高兴。只有自己亲自体验,才会知道其中的乐趣。
我真高兴作文【范文10篇】一十零
这件事真高兴
岁月如海,不断冲刷我的记忆,有一些事已模糊,但,有一件事,我提生一世都不能忘掉的!学校为了庆祝元旦,特意搞了一个比赛,是元旦“歌咏比赛”这一刻是我们班的荣誉啊!不可替代的啊!大家排着整齐的队伍来到会议室,哇!好漂亮啊!桌子、凳子摆放的好整齐啊!主持人上台了,说:“正式开始比赛!”没想到我班是最后一个!我班唱的是《相思》和《jllesballs》圣诞老人—杨高阳出场了!全场热火朝天!
他没坐雪橇,就背着糖包往前走,他戴着假胡子穿着圣诞老人的衣服、带圣诞帽。杨高阳撒糖了!下面有的都站起来撒糖的!看着它们的样子,我不由自主的笑了!