在今天上课的时候,老师让我们做了一个有趣的小游戏,这个游戏的名字叫“组笔画成字”。
我们班的同学听到这个消息之后,就别提有多高兴了。就在这时,听到老师说:“每组的同学都上来写一个笔画,最后再把这些笔画组合在一起,是一个字,就算这组胜利,但不能商量,听明白了吗?”,“明白了!”大家兴奋地说。
在游戏开始之后!每组的第一个同学上去写了一个笔画,我们组的第一个同学写的是横,我觉得,她希望我们组写一个“正”字。第二个人也写了一个横,第三个人写完后,第四个人写了一个点。我知道在写什么了,是“主”,于是我胸有成竹地站起来,大步走上台,镇定地拿起笔,写了一个横。我回头一看,全组的同学都在欢呼,我真是高兴极了,因为我们组写了一个“主”字。
在这一次小游戏结束之后,老师就要评比获胜的组了,此时的我正期待着老师说我们组,果然,我们的小组胜了。我们组的成员个个击掌庆祝,都是高兴极了。