我的老师作文
一年一度的教师节终于来了,上一次我错过了,这一次我非得给老师一次神秘的礼物。我亲爱的老师啊!你为了我们,为了祖国,为了祖国和我们的明天,你受了多少苦,多少泪,多少心血。你的学生现在在这里慎重地对你说一句:“谢谢你老师,你对我的恩情我无论如何也报大不了!就更别说语言了!老师,您永远都是我的老师!现在又要开学了,短短的一个暑假根本不能够你休息,你现在又要陷入教学的辛苦之中了。你总是瞒着我们说你教我们不苦,可你每天都要到三更半夜才睡觉,你能说你不辛苦吗?老师,永远谢谢您,我永远爱您!”