我和同桌的趣事作文
“同桌”这个词想必大家应该都很熟悉,因为这个人是我们每天到学校都会见到的人。这个人有可能是你的朋友,也有可能只是同学,不过他和你的关系一定不错,因为你们可是朝夕相处的人呀!
今天,我就来介绍一下一个和我关系最密切、最好的同桌——俞盛尧!请让我细细道来。
俞盛尧长了一双大眼睛、一个挺鼻子、一双小耳朵、一张大嘴巴。不仅如此,你只要看一眼他,就知道他是一个诙谐小男孩。
俞盛尧,是一个助人为乐,知道为别人排忧解难的人,跟他坐同桌,让我非常开心!我们两个一直互相帮助,帮对方排忧解难,彼此做对方的拍档,每天都过得非常开心、快乐。
虽说我们是同桌,但是也会有一些小插曲,让我们不快乐!
有一次我和我的其他朋友关系好了,我和俞盛尧之间就出现了一些小误会,我们的关系就不是以往那么好了。不过幸好我们是同桌、拍档,所以我们迅速发现了问题的所在,解决了问题,及时制止了误会!
最后,我想说:“俞盛尧,我的同桌,我最好的同桌,谢谢你,为我带来快乐!让我开心!在我心中,你是我最好的朋友!”
这就是我最好的同桌、朋友。我相信你们也有最好的同桌,请你们也介绍一下你们的同桌吧。