坚持让我成长400作文【范文
坚持让我愉悦
坚持是一种信念,坚持让人们不断突破极限,超越自己,坚持也让我感到快乐、愉悦。
在阳光的照射下,那朱红的跑道显得格外鲜红,跑步虽然枯燥,但我能在奔跑中体会坚持带给我的愉悦。
记得在上学期的一次体育课上,老师要对我们进行1000米测试,一听到这个消息,我心里打着鼓走向了起跑线。
随着老师的一声哨响,十几名同学像一只只准备抓扑猎物的老虎冲了出去,我也紧紧跟着往前跑,也许是开头冲得太猛还没跑完半圈我的体力就有些吃不消了。这时我的脑海中闪出放弃的念头,但当我想起残疾人都想着自己跑步,我还有什么理由谈放弃,我只需要谈坚持。我闭上双眼,慢慢加速,我似乎能听清从我身边飞过的风声,我暗暗地为自己打气,咬紧牙关,心在剧烈的跳动着,炽热的燃烧着,那炽热的火苗似坚持,变得愈加火热,愈加强烈,坚持的幼苗在那一刻在我心中萌发。
我睁开双眼,迈开脚步,挺起胸,仰起头努力前进,太阳发出耀眼的光,打在地上,无比灿烂,无比温暖,一股股温暖的力量支撑我继续前进。一个强大的力量推动着我,告诉我不能放弃,我的脚步迈得越来越快,手臂也随之用力摇摆,冲刺,我终于坚持下来了,我战胜了自己。
坚持让不可能变为可能,坚持让人们拥有成功。有付出,有回报,有坚持,有愉悦!