一阵诱人的香味从我家东南方飘过来了,仿佛是烧烤的味道,不过似乎也掺杂些炖肉的味道,可为什么有水果的清香呢?我飞快地跑出家门,对了,香气是从欢乐谷方向飘来的。我马上直奔欢乐谷。哇噻,欢乐谷卡通城变成像巧克力面包的城堡了,两个大大的多啦A梦在城门招呼我快点进去。我跟他们招呼也没打,就冲进城堡里寻找那香香的水果。你看,那旋转的木马都变成了一个个超级大水果,有香蕉、雪梨、草莓、葡萄等等,每一样水果都能装下两三个人。两个穿黑色燕尾服的“啄木鸟”,头戴着一项七色礼帽,伴随着音乐,他们正和水果们一起翩翩起舞。上坡50圈,下坡50圈,我默默地数着它们的舞步。我看见水果里有个小朋友大概是渴了吧,他大口大口地啃着水果。奇怪,水果被啃了,它很快又会长出来,完整无缺,一点都没损害。离开旋转水果,我来到了云霄飞车,每一部飞车都是用很像巧克力的“钢铁”做成的。我悄悄地舔了一口,哇,居然是甜的,真是巧克力呢。坐上飞车,它飞快地冲向云霄,那云原来也是假的,是棉绵花糖做的。天哪!真是太神奇了,我像到了一个魔幻世界。啪啪!谁在打我屁股,讨厌死啦!“小懒猪,还不起来。”原来是个梦啊,我得美梦能变成真的吗?欢乐谷啊,我真希望你能让我梦想成真。