今天晚上,我和妈妈在家里给老师做贺卡。
我们先拿了一张绿色的纸,然后还拿了水彩笔等,然后我写了一些,祝福老师的话,还画了一些花和草等,最后贴上了枫叶,就把贺卡合上了。突然我发现外皮没写没画,就让妈妈指导,最后做完了。
星期五,我和妈妈一起做亲子小贺卡。
我做的是兔子形状的小贺卡,我剪了很多小花样,有小花的,有三角的,有圆形的,还有蝴蝶结的。老师还发了些贴片,在贺卡上贴。我贴的是蝴蝶的,其余的图案都是我们自己画的和剪的。
我打算把这个贺卡送给曹老师、杨老师和兰老师,祝他们教师节快乐。