为了提高自己的文化素质水平,我参加了XX年的成人高考,考取了南京工业大学的信息管理与信息系统专业,开始了我的的大学生涯通过学习,本人各方面都有了较大的提高.
政治思想上:本人有坚定的政治方向,热爱祖国,热爱人民,拥护中国共产党的领导,热爱教育事业函授期间,我努力遵守学校的各项规章制度,培养自己的兴趣和爱好尊敬师长,热爱自己的班级,与班级同学和睦相处积极参与班中事务.
学习上,克服重重困难,解决工学矛盾,在工作中学习,在学习中工作,不断充电,学习知识,学习方法,为自己终身学习奠定了基础函授两年半里,我非常珍惜寒暑假面授的短暂时间上课期间,我不迟到、不早退有要事则向授课老师和班主任请假上课认真听老师的讲解,作好学习笔记,并把自己的困惑拿出来和老师同学共同探讨对老师布置的作业,我从来都是不折不扣的高质量的完成我现已圆满的完成了学院规定的课程,并且无一门补考.
短暂的四年的学习过去了,我不仅学到了丰富的专业文化知识,重温了快乐的大学生活,提高了教育教学能力,而且更加坚定自己的追求,我将充分挖掘人生价值,发挥个人潜力,有效地服务于教育事业,服务于社会今年我光荣地成为了一名中国共产党员,我相信在今后的生活中,我一定能够更好地服务社会。