评价赵云【范文
现在,地球真是太可怕了,请听外星人对地球的评价·············
外星人A:“在好久以前那是一个美丽的星球,可是不知道为什么那里慢慢变黑,太可怕了···········”
外星人B:“那里的一种叫人的家伙,把地球污染的那么············我们都不忍心看它·············”
外星人C:“我们一直把地球看作神圣的蓝色星球。可是自打两年前,地球开始变黑的时候,大家就都不喜欢它了!!!!!!"
外星人D:"地球人啊!我劝诫你们别污染地球了。终有一天你们会感到自作自受的!”
请问你看了这些有什么感想呢···········
评价赵云【范文10篇】一十零
本人自入学以为,一直遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道 德品质,各方面表现优秀。有强烈的集体荣誉感和工作责任心,坚持实事求事的原则。本人思想端正,能吃苦耐劳,有崇高的理想和伟大的目标,注重个人道德修养,养成良好的生活作风,乐于助人,关心国家大事。积极向党组织靠拢,并通过校开展的党员培训班的学习对党有更深的认识和了解。
在校期间,本人一直勤奋学习,刻苦钻研,通过系统地学习掌握较为扎实的专业基础知识。并通过参观实习,将理论与实践相结合起来,由于有良好的学习作风和明确的学习目标,得到了学校老师及同学们的肯定,树立了良好的学习榜样。
工作上认真负责,任劳任怨,支持并及时完成学校布置的各种任务,尽心尽力。
在课余时间,本人积极参加体育锻炼,增强身体素质,也热爱劳动,积极参加校开展的各项文体活动,参加社会实践,继承和发扬了艰苦奋斗的精神,也参加了校文学社和书法协会,丰富了课余生活,使自己在各方面都得到了相应的提高。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,本人坚信通过不断地学习和努力,使自己成为一个有理想、有道德、有文化、有纪律的大学生,以扎实的专业知识迎接即将在工作上的挑战,为社会主义建设贡献我毕生的力量。