一天早上,我一觉醒来发现自己在月球上,我高兴的想:现在好了,既不用读书,也不用写字了,可以痛痛快快的玩了。想起以前自己那写字的样子,现在真是幸运。
我玩了好久,发现前面有个什么东西在动,是什么呢?我仔细一看,原来是两个拿着武器的外星人,我突然觉得眼前一片模糊,就不知不觉的晕倒了。
我醒来的时候,发现眼前的就是刚才拿着武器的外星人,外星人见了我惊慌失措的样子,急忙说:“不要怕,我们是好人,刚才还是我们救了你呢!”我说:“什么,是你救了我?”“是啊,之前我们看见火星人用睡睡粉末把你弄昏了,就急忙向火星人发起了进攻,因为火星人没有带武器,所以只能逃跑了。”外星人说。我半信半疑的说了声:“谢谢。”外星人问:“你是地球人吧?”我说:“是啊,有什么问题吗?”外星人说:“我送你一个“星球美药水”吧,听说你们地球环境非常不好。”我疑惑的问:“这个药水真能让我们地球的环境变得更加美丽吗?”外星人回答:“不信的话你回地球试试啊。”我问:“我怎么回去呢?”让我用最快的速度送你回去吧,他刚说完就一脚把我踢到了地球。
我忽然从梦中醒来,我滚到了地上,原来只是一场梦啊!
向往的中学作文【精选10篇】一十零
亲爱的,你可知道,每当看到你,我都是那么欣慰;每当看到你,都倍感亲切;每当看到你都倍感愉悦。
歌德曾说:“一书一世界”
儿时的我喜欢那种与纸张摩擦的感觉,心中有着一种莫名其妙的悸动,我会带着好奇的双眼去升入探究。不知不觉中,我爱上了每天与你相伴的时光。闲暇时翻阅着你,跟着你的思绪仿佛置身在童话世界一般:和白雪公主来个约会,给卖火柴的小女孩来个温暖的拥抱……想象中那美好的一切。是你,让我憧憬我们坐在糖果屋中倾心的交谈的场景……彼时的你和我,幼稚而又可爱,懵懂亦而快乐。
从那时起,我便深深地爱上了你,爱上与你一起行走的日子,爱上你与我一起在知识海洋里航行时的快乐。
现在读着你,不为黄金屋,更不为颜如玉,位的只是你的思想,你那含蓄而深邃的一行行文字,令人回味无穷……
你是大千世界的缩影,你将无限的世界归置于有限的空间。你带着我在天地间游走,让我沐浴着阳光和雨露并浇灌着干涸的大地;你牵着我的手行走在田间小路,欣赏着眼前充满了久违的生命气息,裹挟着一股纯净的空气,清新宜人;你牵着我的手带着我走与世界的各个角落;埃菲尔铁塔,普罗旺斯的薰衣草,埃及的金字塔……了解各地的人俗风情。我感受到你的亲切和温暖,感受到你和我你曾经留下的砰砰跳动的脉搏声。
当夕阳西下的时候,饮一杯香茶,我捧着你寻觅世界的更深处。是你,让我包揽了历史的沧桑,人世的兴衰;是你,让让我认识到世界的博大,宇宙的浩瀚,岁月的悠长。细细品味着手中的香茶,眯上眼睛随你的思绪畅游……
谢谢你,我最挚爱的朋友——书。是你让我的人生不断充实,经历不断丰富。
“书”,谢谢你一路与我相伴,与你同行是我毕生的骄傲与自豪。