善良作文写事
从前,森林里住着一只善良的小白兔,她非常可爱。红红的眼睛,大大的耳朵,三瓣嘴,尾巴又短又圆。
有一天,大灰狼的肚子饿了,想出去找吃的。正好今天小白兔家没有东西吃了,小白兔就出去采蘑菇。大灰狼发现了,就装着非常可怜的样子对小白兔说:“求求你,救救我吧,我快饿死了。”小白兔问:“我怎么才能救你呢?”大灰狼回答说:“只要把我带到你家里,再给我点东西吃就行了。”然后,小白兔就把大灰狼带回了家。小白兔问大灰狼:“你要吃什么?”大灰狼说:“我要吃你。”说完,大灰狼就向小白兔猛扑过去,吓得小白兔急喊救命。小花猫听见了,小花猫就带着小狗、小鸡、还有很多好朋友一起去救小白兔。打了半天,大灰狼被赶走了,小白兔得救了。
大家高兴地跳起舞来。