善良作文写事
在一个森林的深处,住着一群狼。狼群里有一只善良的狼它的名字叫吉娜。它不想跟其他人一样,残忍的对待任何小动物。从此它离开了狼群。
它走着走着,突然,它听见了呼救声:“救命,谁来救我!”吉娜循声而去,看见了它的同类在欺负一只小松鼠,它看了十分生气,就大吼一声,将那头狼吓跑了,小松鼠对它感激不尽,小松鼠说:“大侠,你救了我一条命,我一定要感谢你,说!你要什么。”“要……要……”吉娜支支吾吾了半天说“要和你一起做朋友。”小松鼠惊呆了,可是它还是意不容辞得答应了。
它们两个玩得挺开得。突然它们两个看见了一头小蛇对着一支手套发懵,吉娜和小松鼠异口同声地问道:“干嘛呢?”“你们看这是什么?”小蛇疑或不解得说,“这是手套呀!穿起来暖活活得。”“真的啊!”小蛇带上手套说。之后它们就成了三个好伙伴。
之后,它们三个白天是形影不离的好伙伴,晚上就各奔东西了。