我记忆最深刻的事作文【范文
心中一直有一堂让我记忆深刻的作文课。
记得那是一个星期六,是上特长班的日子,由三班的宋老师来上,要写的作文是《我的心事》,首先宋老师给我们说了三班同学写的《我的心事》这篇作文。宋老师说:“大概是这样的。那次我们在办黑板报,我在家里想了很久,把主图画在了纸上,第二天,我高高兴兴的来到了学校,立马把主图画在了黑板上,不一会儿,宋老师来到了教室,看了看黑板报,说了一句,擦掉,这话一说完,我的心凉极了!我心想,宋老师,您教过我们21课爬山这篇课文吗?有一句话是,爬上山顶并不重要,重要的是过程。我理解了这句话,我觉得您没有理解。您不珍惜我们的劳动成果,我已经尽力了”
这就是让我记忆深刻的一堂课。