什么让我幸福作文
我常常在想,幸福是什么?幸福在哪里?其实幸福是一杯热气腾腾的牛奶:幸福是把幸福是一盘可口的水果……幸福直就在我身边,包围着我!
幸福是清晨的一杯牛奶
光阴似箭,日月如梭,一眨眼已到了毕业考的阶段,作业量也不断增加,使我原本少得可怜的休息时间逐渐减少。每晚,作业写到12点多还没写完,而每天早上6点多就要起来读英语。一个寒冷的冬夜,正当我翻开英语书时,我听到-阵轻微的脚步声,转过头看原来是妈妈,她端了一杯冒着热气的牛奶走了进来,轻声地对我说:“快喝下吧!”我接过牛奶,不经意中看到母亲那双满是老茧的手,我想那应该是为我操劳的吧。喝下这杯充满母爱的牛奶,一股幸福从我心中潮涌而出。
幸福是雨中的一把雨伞
下午上学时,天空忽然变了脸,一大片乌云遮住了蓝天!爸爸匆忙地跟出来喊住了我,并递给了我一把雨伞,再三叮嘱我说:“下午放学下雨的话要撑伞呀!”说完,他便走进了房间,看着父亲的背影我的眼眶湿润了,眼珠在眼中打转,心里一阵温暖,我想:有一个爱我的好爸爸,这就是幸福!幸福它一直围绕在我们的身边,从来没有离开我们半步。
幸福是饭后的一盘水果
放学回家,我已疲惫不堪,放下书包,倒在沙发上。这时,奶奶切了一盘水果,说到乖孙女,这是你最爱的水果,快来吃吧!美味的水果吃在嘴里,甜在心里。顿时间,我感到幸福无比!
其实幸福就在我们身边,一直围绕着我们,只要你用心去观察一切平凡的事,就会发现幸福直在我们身边。让我们珍惜眼前的幸福吧!