我们期盼的寒假就快到了!我到底该做些什么呢?在有趣的寒假里?
我最喜欢吃各种美食和零食,比如薯片、鱼丸等等……那么我就决定先不谈作业,先好好的去吃一顿各种美食。只有吃好了才能学好,玩好。首先我既要吃各种美食,就少不了出去旅游啦!
做完这些我还要去补补课,一定要把我的数学成绩提上去,好好去补补数学。其实,这些还算不上什么有趣呢!
我是一定要去跳舞的,以为你这是我不可忽略的,要想过个快乐而又丰富多彩的寒假是一定要把身材练得好一些。
其实,我知道。这些也许会太劳累了!还不如去疯狂一下,无聊时去反斗乐园玩一玩。首先我和朋友要一起去玩个痛快,因为反斗乐园里有好多好多好玩的游戏,我最喜欢玩的是反斗乐园里的一个角色和另一个角色的PK,我一到那台游戏机前,我一定会冲过去抢先一步玩,因为很多人都非常喜欢玩。我看着看着眼都花了,我一个飞毛腿把另一个人踢飞了,可是另一个人又来打我,我玩着玩着就沉迷在打架当中了,打到最后币没了,我打的真开心。反正寒假就要好好的玩,同时玩的疯狂学的也要认真。
最后,我总结了一下我的想法,寒假首先就是玩,疯狂的玩。然后才是学,认真的学。这样我的寒假才会过的快乐又有价值!