爸爸令我感动的一件事作文
在我们身边一定发生过许许多多的事;难忘 、伤心、高兴······其中,有一件事令我感动。
记得那一次中午,我在写作业的时候,我的同桌不小心撞了我一下,我因为当时在写作业,就很恼怒。她见我很恼怒,就连忙说:“我不是故意的。”虽然我不像刚才那样,那么恼怒,不过,看着那条“长的不能再长”的“鱼尾纹”,还是挺生气的,就说:“你是故意的。”“我说我不是故意的就不是故意的。”她生气地说。说完,就走到自己的座位上。接着,我们都互相不搭理。
放学了,“轰轰”传来了几声雷声,接着又下起了大雨,悲惨的是,我既没带雨衣,又没带雨伞,只好在门口焦急地等待。正好同桌从我身边走过,她看了看我,说:“你没带伞吗?”我以为她在嘲笑我,就假装心不在焉地说:“不用你管。”她迟疑了一会儿,就说:“我送你回家吧 !”我听了,就看了看她一眼,说:“真的吗?”“当然是真的了!”她回答。回到家后,我向她道歉:“中午的事是我不对,请原谅。”“没关系,同学之间不计较这些。”
事后,我才知道有一个同学推了她一下,她就撞到了我。
这件是令我感到,令我难忘,每当看见雨水,我就会想起这件事。