撒哈拉沙漠读后感【范文
撒哈拉:
你好
在爱斯米科德乐的书中,我认识了你,你看起来不爱阅读,也很讨厌写作,可是恰恰相反,在背后你是非常喜欢阅读,疯狂的写作,你的名字叫撒哈拉,我想,是因为你的秘密比撒哈拉沙漠更大,更宽吧!你是我见过最特别的女孩!
自从我认识你后,还认识你留级之后的新老师波蒂她和其它老师比起来,很与众不同,不管是做法和课程表都很特别,到她的教室里,进教室前,要把烦恼扔到烦恼收集器里,到教室里是没有烦恼的,我想,你们在教室里,应该会很开心吧!如果我有这样的老师,那该多好呀,.她也是让学生写日记的,但是她让同学写的日记不能写无聊的事,她想看快乐的事情,不喜欢看一些难过的事情.
你是一个成绩很优秀的学生,只是没有把自己优秀的一面展现出来,你为什么不把自己优秀的一面展现出来呢?你是怕校长又把你妈妈请到办公室来,拿出证据,证明你是一修养工学生吗?去图书馆时,你还偷偷地写了一本书藏在了图书馆里,可真让我佩服啊!你样样都很特别,名字,想法,做法,还有很多很多,所以,我喜欢叫“特别的女生撒哈拉”。
祝你学习进步!