路上的风景记叙文【范文
7月5日星期日晴
今天是星期日,天气挺好的,阳光明媚,空气清新。我们一家人去深圳玩并看望亲人,准备好一切就开车出发了。我们上高速后,高楼大厦都不见了,到处都是高耸入云的高山,一眼望去,仿佛高不到边,仿佛与天空相连。不一会儿,阳光明媚的天空变得乌云密布,到处黑漆漆的,黑得仿佛整个天空都要掉下来似的。不一会儿,就下起了倾盆大雨,雨滴在地上响起了“滴答滴答”的声音,溅起了一朵朵水花,好像雨姑娘在唱歌跳舞。汽车在前方开仿佛在飞驰,朦朦胧胧的,若隐若现,就像在仙境一般。许久后,雨终于停了。太阳出来了,雨过天晴是最美的,阳光总在风雨后,彩虹也出来了,增添了一番美意。我们坐在汽车上,透过窗户,仰望着外面的风景,不禁笑了。
下雨的风景真美,雨后的风景更美。今天真是个最美的一天!