一天,我和小伙伴在玩,爸爸妈妈神神秘秘的往街上走,我就好奇的问:“爸爸妈妈,你们去哪里呀?能带我去吗?”他们却说:“我们有事,小孩不要瞎掺和,你就在家里和小伙伴玩吧,我们一会就回来。”我无奈的说:“好吧。”就这样他们走了!
过了好一会儿,爸爸妈妈他们回来了,手里拎着一个很漂亮的盒子。他们还没有到家门口,我就迎过去了,想看看是什么宝贝。啊!“是蛋糕吗?”妈妈微微一笑,说:“你猜猜看,今天是什么日子?”我想了一下:“啊!今天是我十岁生日!我太高兴了,我要告诉弟弟去,有蛋糕吃了。”
晚上家里来了好多客人,我和弟弟都没有离开过蛋糕,一直在问妈妈:“我们什么时候可以吃蛋糕啊?”妈妈说:“再等一下,等阿姨家妹妹来了一起吃。”话还没说完,阿姨她们就到了,我和弟弟高兴的跑过去拉着妹妹的手说:“走,我们吃蛋糕去!”
吃完蛋糕,大家都要走了,阿姨和妹妹也要回去了,这时,阿姨从车上拿了一个包装很精致的盒子递到我手上说:“祝你生日快乐!”我兴奋坏了,今天是我过的最开心的一个生日,有这么多人为我唱生日歌。
大家走后,我忍不住跑上楼去,把阿姨送我的礼物拆下来一看,很惊喜,是我一直想要的会说话的娃娃,我觉得我真的太幸福了!
这个十岁生日过的真让我惊喜啊!