现在,我们的生活有了极大的改变。有什么呢?我们一起来看看吧。
想想过去,家庭条件是非常地差,非常地贫穷。那个时候,没有我们现在的高楼大厦,只有一个破木屋,非常地小,两个人都挤不下。也没有我们现在的舒适、柔软的床,只有硬邦邦的炕。收入更是极少,一个月的收入才30~40元钱。现在呢,跟过去相比,可是差远了:人们住上大平米的房子;盖起了高楼大厦;躺上了舒适的床;手里拿着厚厚的工资。并且有了节能环保的电动汽车,有了高速飞行的飞机,有了遨游大海的游轮,更是有了能带着人们飞上太空的宇宙飞船。以前,没有互联网,人们只能用说话的方式来传播信息,现在有了互联网,可以远程沟通,并且过去只能玩老游戏,现在有了电子游戏,更加有乐趣。对了,过去的时候,美国侵犯了我们中国,那个时候,我们中国羡慕地看着美国的战机缓缓升起,今天,美国惊讶地看着我们中国的歼-20飞上了天空。还有,就在,我们中国的C919大飞机试飞成功。当时,上百个制造员激动地看着自己几十年的努力终于变成了成果,我也因此感到了自豪。
我们应该感谢我们的祖国,让我们过上幸福美好的生活!