如果你问我,我们班那个同学应该得到绘画之章。我一定给你推荐管玉颖。别看她个子不是很大,但画画本领大着呢!
每次美术课他都会把作业完成的很好,老师都会表扬她画的好,因为他美术课上表现优异,所以画画很好看,所以老师选管玉做美术课代表。
记得有一次美术老师让我们画放学后干的事情,管玉颖画的自己真是太漂亮了,画的特别生动形象,背景画的也是很好看,涂的颜色也很鲜艳,比我画的一百万倍都不止。她画的小动物也很好看!我觉得她画的小白兔是最好看的,一双树叶般的耳朵,一双眼睛红通通的,好像两颗正在闪闪发光的红宝石,圆圆的小鼻子,雪白的身子,好像披了一件大衣,真是太想让她做我师傅。每次看到她的画都忍不住“哇……”的叫出来。如果你看到她的画估计也会“哇……”的叫出来。
如果我是美术老师,我也会让管玉颖做美术课代表,每次都会给她优秀星。每次班里的黑板报都是管玉颖画的,因为她画画很好看,所以老师让她画。
管玉颖画画,画的真是太好了!所以绘画之章就是她的。