图书角作文
建立一个图书馆,并不是很难。最重要的是要有团结力,俗话说:兄弟齐心,齐力断金嘛!离开了一年的图书架,新一个学期又积起了爱心。书是人类成功迈进知识的第一阶梯,它不仅能丰富你的知识,还可以带你遨游在天地之间。我们五年级建的书架可以称的上是任劳任怨,一丝不苟。一本又一本的书即将呈现在眼前。
我们班的图书馆没有博物馆那么大,没有名师粹族那样动人诗篇,但是它的好处大得很呢!大本子在考试时垫试卷,小本子是精粹的能丰富知识提高作文水平。图书管理员也是大公无私的。图书管的书越来越多,每当只值日岗张眼一望时,都忍不住要进来看一看,别的班级更是羡慕不已,偶尔一个排一个地来借图书每次反映都是好。
图书馆有几个规矩:
为保图书,请用报纸、稿纸来包书面。
不准乱扔书,不准乱翻书,不准折压书,不准乱划书,不准乱换书。
最后一条,在看完书后,要交给管理员。
我们班级的图书馆是个个同学用零用钱买的它是凝聚我们团结友爱的证明,是表现我们积极参与的根本。瞧!一个个在仔仔细细地看书,好像沉浸在书里一样,一位位天才儿童向征着祖国未来的发展鸿图!
祖国有着历史五千年的变化,我们班级的图书管,载满了祖国日新月异的变化,它将变得更加美好,富裕。
一直以来,班级的图书馆还是那样凝固在那里,到明天甚至未来都不会变。