营山白塔公园作文美景
我的家乡在灵溪,是个美丽富饶的地方,有宽长的横阳之江、引人注目的公园山,风景秀丽的水景公园。其中我最喜欢水景公园了。
水景公园坐落在新城,它有一大片像绿色毯子一样的草坪,小草那么柔软,那么绿油油,是小朋友嬉戏的好地方。草坪旁边,有我最喜欢喷泉了,随着优美的音乐响起,一股股水注冲破了夜晚的宁静,落下的小水珠,就像下雨一样“哗啦啦,哗啦拉”有点像“大珠小珠落玉盘”的感觉。
水景公园中间有一条长长的河,河面被灿烂的阳光一照,波光闪闪,水里的石头更像翡翠一样光泽透亮。小河旁边有一条鹅卵石铺成的弯弯小路,小路上立着一排排路灯,就像一个个站岗的卫兵,守护着水景公园。
这就是我家乡的水景公园,你喜欢么?
营山白塔公园作文美景【精选10篇】一十零
今天晚上,皎洁的月光柔和地照着大地,我和妈妈去小山公园锻炼身体。我们走了好几分钟终于来到了美丽的小山公园。
我们首先去了荷花池,荷花真漂亮啊!有的大方的盛开着,有的含包欲放,好像不敢见人似的。荷花的颜色可多了,有粉红色的、有紫的、还有白色的、有的白色夹杂着粉红色……在荷叶的衬托下荷花显得更美了,一阵阵微风吹来,荷花摇曳着,发出阵阵香味,芬芳扑鼻。荷叶也特别漂亮,荷叶特别大,像一顶顶遮阳伞。荷叶上滚动着一颗颗晶莹、豆大的露珠,比一个拳头还大,有几条露珠细细的,活像一条鱼,荷花池真美啊!
然后,我们又去了池溏,池溏岸边有许多高低不平的鹅卵石,听说赤脚走在高低不平的鹅卵石上面,既可以让脚底按摩,又可以使大脑变得更加聪明。池塘里还有许多小鱼、小龙虾。我们拿着渔具在池塘里钓了许多小龙虾、小鱼。
接着,我们去了热闹的公园广场,那里老人们成群结对的在跳舞,小孩子们快乐地玩耍,大人们坐在椅子上休闲地说笑,真热闹啊。