5月28日  星期四  小雨转阴
今天,我去了景山公园。景山非常漂亮,景山有许多小亭子。
一进景山,公园的大门首先看见的是摆放着三个大大的花盆。我们往亭子的方向上去了,那里有三个大亭子都非常精致。我问妈妈有三个亭子为什么只有一个亭子上 有佛祖。而不是三个亭子上都有佛祖呢?妈妈告诉我在八国联军的时候那两个佛祖都被他们抢走了。听了这句话我特别恨那些外国侵略者。我们下了山,下山后我看 见了许多花,有黄的、白的、紫的、蓝的、粉的、红的••••••各种各样的花很美丽。有许多蝴蝶和蜜蜂在采蜜。
景山公园真美呀!