我学会了游泳作文左右【范文
在一次去海边玩耍时,我偶然看到一个和我同龄的孩子在游泳。他游得特别好,像是鱼儿一样在大海里自由自在地游着,开心极了。我很是羡慕,便向妈妈申请可不可以也学游泳,妈妈爽快地答应了。
回到家,妈妈就带我到金仕堡健身中心报了名。我终于如愿以偿了!我的教练是又高又帅的齐教练,他有很多学生,他的泳技高超,泳姿标准优美,能做他的学生我暗自窃喜,下定决心要学会游泳。第 一天上课,齐教练先教我们蛙泳的腿部动作,我们一个个趴在泳池边跟着教练的口令:收!翻!蹬!夹!一遍一遍地练习着,活像一只只跃跃欲试的小青蛙。第二天,教练让我们在水中练习蛙泳的腿部 动作。教练给我们腰部绑好浮板儿,就赶我们下水了。刚下水的时候。我还真有点儿紧张,在同伴和教练的鼓励帮助下,我终于克服了恐惧。第三天,教练教我们如何在水里换气。我们长长吸了一口气 ,然后把头埋进水里慢慢地把气呼出来,像一群吐着泡泡的小鱼。第四天,教练教我们用手划水,经过前几天的学习,我们很快掌握了动作要领,做到了换气、手、脚动作的协调一致。第五天,教练把 我们腰上绑的浮板儿由原来的四块儿减到了两块儿。第六天,腰上的浮板儿彻底光荣下岗了。我终于学会了游泳。
虽然学会了游泳,但还要勤加练习,才能使泳技更好。