考试成绩出来了,张老师把卷子递到我手里,我一看傻眼了,这是我的的卷子吗?才80分,我一看名字王璞安琪四个大字就是我的,好多题我错的我自己都觉得可笑,完了回家怎么办呀!
回到家妈咪看了卷子就说:“安琪你真棒呀!这题错的呀!应该吗?去把错题赶紧给我改了。”我低着头去改错题。晚饭后爸爸和我视屏知道我考了80分,爸爸没有训我就是说:“宝贝肯定觉得妈咪没见过80分长什么样想让妈咪看看对吧!”我被爸爸逗笑了,爸爸又说:“宝贝能不能努努力给我考个100分呀!老爸爸好久没见过100分长什么样了,行吗?”我点了点头。老爸我想你。