小猪减肥的作文左右
瞧!威尔顿,多酷的一个名字呀!它不但名字很酷,那圆滚滚的肚皮,强壮的胳膊、大腿,还有眨来眨去的小眼睛,别提多招人喜欢了。
可小猪威尔顿这几天非常郁闷,因为现在大家都已瘦为美,自己这么胖,走在外面,人家不笑才怪呢。
今天,他终于忍不住了,对妈妈说:“我要减肥。!”猪妈妈想了想说:“要减肥,那你可不能反悔呀。”“我不会反悔的,放心吧。”小猪威尔顿爽朗地笑了。
第二天他开始锻炼了。他在大街上跑了一圈,突然几个显眼的大字吸引他的眼球,上面写着“减肥就吃汤药丸!吃药丸,保你瘦下来!”原来这是兔小姐开的商铺。小猪威尔顿赶紧走上前去。
“请问兔小姐一盒药丸多少钱啊?”“60元。”兔小姐笑眯眯地回答。“我两个月的零钱都没有这么多呀,便宜点,好吗?”“算我吃亏,两盒,100元吧。”小猪威尔顿一下子把钱塞到兔小姐手中。
小猪威尔顿依照上面标准,共吃了两个月,可是称了称体重,还增加了10斤呢!小猪威尔伯知道自己受骗了,他想:凡事都要靠自己努力才能成功,才能有所成就。
从此以后,小猪威尔伯每天都坚持锻炼,成了猪家族中最苗条的一员,叔叔、婶婶都到它家,向小猪威尔伯请教呢!