小猪减肥的作文左右
星期天,我和哥哥去动物园看熊猫。
熊猫长着一双又黑又圆的眼睛,一只奇特的朝天鼻,一张大得有点夸张的嘴巴和一对有趣的圆耳朵。它的身上披着一张黑白相间的“毛毯”.动作笨拙但十分活泼。
我小心翼翼地伸手摸它,它似乎并不害怕,还友善地伸出它胖乎乎的手掌来拍拍我的小手。
我想看看熊猫是怎样走路的,就捡起一把竹子使劲扔到它身后五六米处。它果然站起来,四脚触地,挪动着笨重的身体,一步一步走过去。它捡起竹子,一口一口地咬下去,嚼得津津有味。不一会,我扔到地上的竹子就被它“消灭”干净了。只见它趴在地上,欢快地翻来滚去,就像在做饭后运动。
太阳下山了,我恋恋不舍地离开了这些可爱的熊猫。
小猪减肥的作文左右【精选10篇】一十零
开学快一个月了,终于瘦下来五斤,还要继续坚持,把假期胖的都要减下去。
减肥并不是一件容易的事,特别是晚上,一到晚上的时候食欲真的会变得很大,看什么东西都是好吃,但是只要吃了一口,就会收不住了,不停地吃,第二天一量体重,胖了一斤,也就是说差不多一个星期的成果白费了。
除了吃的方面要注意,就是要运动,每晚我只吃点水果,如果一点不吃的话效果可能更快吧,但我做不到,实在太饿了。少吃的同时还要去体育场跑步,每次跑步的时候我总是想着跑步真不是该干的,太累了,跑一圈就会不停地喘,心里只有一个想法,就是不跑了,不减了,就让我胖下去吧,我要吃大餐,我很累。
消极的情绪来了,挡都挡不住,唯一能抗衡的也就是我们的毅力了,当你跑第二圈的时候会比第一圈轻松一些,腿没有那么沉重。如果基数太大的话,刚开始还是不要跑步,慢走就好,减少对膝盖的伤害。睡觉的时候可能会腿酸,不过明天一早量体重的时候就是安慰。曾经的我比现在还要胖,当时觉着我是一团会动的肉,甚至想过减肥药,不过一直听说减肥药不好,多数都是对身体不好,副作用很大。好在,我每天早起跑半小时,几个月下来,终于见到了效果,但是寒暑假又吃回来,就这样反反复复,体重一直是不增不减的状态,也庆幸我是愿意出汗的体质,稍微快速走路就会出汗十分钟左右,这种体质是很多人都羡慕的吧,很多人怎么锻炼都不出汗。