班主任张老师说最近班级要举办一次展销会,让我们带好物品,备足零钱,准备大卖。
盼星星盼月亮,我终于等来了这一天。星期四的上午,早读课一结束,班里就传来一阵叫喊声和哗啦啦的硬币声,放眼望去,同学们都摆好摊位,感觉要大干一场似的。大家都带来自己喜爱的东西,琳琅满目,目不暇接。有的同学带来了毛绒玩具,有的同学带来了酷酷的赛车模型,还有的同学带来了精美的图书。这时张老师正式宣布:展销会开始啦!
我从家里带来的都是些小玩意,但都是我心爱的宝贝哦。我干咳了几声,敞开嗓门大声吆喝起来:“瞧一瞧,看一看,圣诞小橡皮,实用又方便,现在特价1元钱两个,大家快来抢购啦。”话音刚落,同学们蜂拥而上,把我围得水泄不通。“老板,1元钱给你。”同学们争抢着付钱,忙得我满头大汗。一会儿工夫,一盒子橡皮就一扫而空,乐得我合不拢嘴。
接下来,我又卖掉了花环、脑筋急转弯小书之类的,手里的硬币越来越多,同学们都羡慕得不得了。
好热闹的展销会。今天我好开心啊!