换座位
今天,我换了座位。
快放学了,老师让王维、周耀祖、孙赞心换了座位,我担心的想:我会不会被老师换位子呀!
接着,被老师换位子的是一个接着一个,只听“谢琪瑶和李思琪换,方心怡和陈倩换。”方心怡在谢琪瑶前面,我们这组都说:“我们没有语文组长了!”因为方心怡是我们这组的语文组长。随后,老师就让我和陈楠换,这样,我们那组就有组长了,遗憾的是我要坐到最后一排,我还指望老师能把我换到前面去呢!可是……
我理好书包,看了看我那组,作为告别,拿起书包,像陈楠的位子走去。这时,王佳乐拉着我的书包,紧紧不放,还说:周婧,你别走啊!卢昌松对我说:“你走了,我们这组的英语怎么办?”我想:要靠自己努力,怎么能靠别人呢?
我来到我的新座位上,同桌肖扬一脸的尴尬,装出一副要哭的样子说:“我怎么这么倒霉啊!”我说:“谁叫你运气这么好,碰上我,那是你的荣幸!”
就这样我们互换了座位,下课铃声也随之响起了。