记住这一天作文
今天,我走进书房,看到那只羽毛球,使我心头一震,让我陷入深深的回忆。
两年前我和母亲在一个日丽的下午去打羽毛球。
没打多久,一个小孩子和他的伙伴冲到我们面前把我们掉在地上的羽毛球捡起来在手中把玩,正当我走向他的时候,他突然把我们的球扔给他另一个朋友,互相扔来扔去,把我耍得团团转。
我顿时火来了,找准拿球的小孩子,把他往他背后的黄沙堆里一推,那个小孩马上用带着水珠的眼睛瞪了我一眼,跑回家了。
我往后一转身,便看见了妈妈那张阴沉沉的脸,回到家,妈妈让我到阳台上好好反省。
我面对墙壁,心中一遍又一遍回想着刚才的画面,我感觉手中那泡沫做的羽毛球,如同铅球一般,很重很重······
直到今天,我只要看到那只羽毛球,我就会想起那个被我推倒的男孩,想到我当时的暴脾气和冲动,我就害怕,如果没有后面的沙滩,后果会不堪设想。
这一天,让我铭记。