今天,阳光很灿烂,天气很好。上操的时候,在阳光下,出现了我们自己的影子。
影子平平地躺在地上,跟着我们一起做操。有的女同学,边做边欣赏自己的影子,时不时还做一些优美的动作,让影子欣赏自己的舞蹈。
操做完了,我们几个女生在一起玩“踩影子”的游戏,你踩我的我踩你的,边追边踩,好像不踩几下影子就不罢休似的。
正玩得起劲儿,老师让我们回班了。真想再玩一会儿啊!
【精选5篇】二
这个暑假,可真是无聊,但在我的印象中就除夕夜的景象对我印象最深。
当时我和奶奶正在边包饺子,边看春晚,我正看得起劲,不小心把饺子皮给掉到了菜馅里,被奶奶发现之后奶奶说了我几句之后,奶奶又补充了几句话:“今天本来是不能叫人名字的,或骂人的,只要今天一说,这一年里每天都有人说的。”这时我就在想那我今天的所见所闻所想所听所说,都要在这一年的每一天都要干一次吗?我最后还是回过了神继续帮奶奶包饺,我和奶奶包完饺子后,就去放炮了,当时是我放的花炮,先开始我非常害怕,但最后我还是抱着害怕的心态去放了花炮,放完之后,我们乡下几乎都放弃了鞭炮,我和奶奶守完岁之后就进入了梦乡。
第二天我吃着我做的饺子真是非常美味,我这时才感到帮家人做点家务活其实也是快乐的幸福的。
【精选5篇】三
“放烟花咯,放烟花咯!”
刚吃完年夜饭,我就迫不及待地拿上一大堆烟花,叫上哥哥妹妹跑到三楼阳台上放烟花。我和哥哥争着点燃一只“大地开花”,随着“嗞嗞”的响声,只听见“砰砰砰”,天空中出现了一朵朵五彩缤纷的花儿,我们看着美丽的烟花,笑得直拍手。这时候,妹妹也点燃了一根长长的“连珠炮”。只见从炮口冲出一颗颗绚丽多彩的珠子,在天空中竞相开放,吧夜空点缀地如同春天的花园。你看那拖着彩色尾巴、慢慢悠悠在天空中飘荡的是“降落伞”。烟花在天空中留下了一条条彩色的银河。
一大堆烟花在我和哥哥妹妹的笑声中把除夕夜打扮得更加美丽,给我的童年留下了美好的记忆。
【精选5篇】四
天气晴朗的一天,施泽涛妈妈打来电话,叫我们几个同学去给施泽涛过生日。妈妈说:“好的,下午五点见。”然后妈妈送我去星星艺校上课了。
下午放学,妈妈带着我去江寺公园旁的肯德基店,到了二楼时他们已经在玩了,然后我也去玩了。过了一会儿,施泽涛妈妈叫我去点自己喜欢吃得东西,我点了可乐、甜筒、蛋挞、薯条、奥尔良烤翅,然后我又去玩了。一会儿,服务员拿来了我们点的东西,我们就去吃了,吃好了就去玩了,过了一会儿,施泽涛妈妈叫我们吃蛋糕了(施泽涛妈妈叫我们去陪施泽涛点蜡烛、唱生日歌,最后分吃大蛋糕),等我们吃好了蛋糕,玩了一会儿,爸爸就来接我了。
今天真是愉快的一天。
【精选5篇】五
我的家乡在宁波。这里景色迷人,有日湖、月湖,还有五龙潭、东钱湖等,在春暖花开的时候,人们常常相约在一起,出去踏春,感受春的温暖。
宁波的特产有:宁波汤圆、慈溪杨梅、奉化水蜜桃、奉化千层饼。说起这些,都会让人们馋得不得了。过年的时候每家每户都会煮汤圆,为了一家人能天天团团圆圆的;夏天到了,人们最喜爱的水蜜桃成熟了,咬一口,满嘴的汁水又香又甜,到宁波来旅游的人都会带几筐回家。
宁波美不美呀?希望大家常来宁波做客!