今天中午爸爸告诉我下午带我去游泳,我一听说高兴极了。一个下午都在准备着大展筋骨,因为这个夏天我一次都没去过。
我在家里左等右等好不容易等到4:30,爸爸终于来接我了。我跟着爸爸来到水上乐园,这里已经人满为患了。我换好泳裤迫不及待的跳入泳池,我就像是久逢干枯的小草得到春雨的滋润,畅酣极了。我好想自己是一条蛟龙,在水中自由畅游,可是我只是一个半吊子,翻腾不了浪。唉!只能看别人在水中一会儿闭气,一会儿跳水,一会儿翻滚……而我只能在爸爸的指导下学习要领,等有一天也做那条任我行的蛟鱼 。
我在水中玩了好长时间,看见里面还有滑滑梯皮艇。 充气章鱼; 乌龟城……在乌龟城里可以跟别的小朋友攀爬比赛,还可以在上面蹦来跳去,如果没有体力那可玩不了一会的哦。所以这里是众多孩子的游玩地,我也选择了这里。在乌龟城我跟别的小朋友比赛比的满头大汗,搞的体力不支,只好找爸 爸 要 钱补充能量了。
我吃饱喝足后,来到了滑滑梯下,以为很好玩,可我怎么爬都爬不上去,正在一边干生气,一旁的两个大哥哥见我这样,就帮我爬上了滑梯。当我站是在上面,我又害怕了,因为滑下来就是游泳池,我不会闭气,怕呛水。我站在上面好一会儿,最后觉得是个男子汉 就应该试一试,才不枉此行。就鼓起勇气眼睛一闭溜了下来,我一下子就冲到了水下,喝了一两口水,在旁人的帮助下,我露出了水面,在此时我好讨厌自己没学会闭气,不然就不会这样狼狈了。最后我就没再敢上去了。在心中我发誓一定要学会在水下可以自由转换气。
最后在爸爸的催促下,我意犹未尽的跟着回家。